MI COCINA

Recetas y maravillas desde mi cocina de México

Autor: MARTINEZ, RICK

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

MI COCINA

MI COCINA

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
01/11/2024
Colección:
Comerse el mundo
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que …

Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.

En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y las sensaciones que dejaron en su paladar. Con este recetario, fiel reflejo de su personalidad y del fuerte vínculo que lo une a esta tierra y sus lugareños, Rick revolucionará tu despensa y transformará tu repertorio culinario.

Estas recetas exhiben la diversidad, la abundancia y la complejidad de la cocina mexicana, como las albóndigas en salsa ahumada y picante de chipotle de Oaxaca la quesadilla rellena de carne asada del norte de México, el combo perfecto con el que deleitarse y los tiernos y dulzones tamales rellenos de camarones, chiles y jitomates asados de Sinaloa, en la costa oeste. Los conmovedores relatos que Rick comparte a lo largo del libro dan al lector contexto tanto personal como cultural y, juntos, se convierten en una crónica apasionante, hermosa, emotiva y esclarecedora.

«En Mi cocina, Rick Martínez ha creado una hoja de ruta que recopila la mejor cocina de México. A través de los capítulos que componen el libro, el autor nos va guiando por cada región mostrando las recetas más representativas y las que más le impresionaron. Las recetas son espectaculares, pero lo más entrañable son las historias que las acompañan. La comida es profundamente personal y, en este libro, Rick comparte sus vivencias a través de la cocina y te invita a formar parte de ellas» National Public Radio.

«Una mirada íntima a la gastronomía de México que tanto sabor como alma» Publishers Weekly.

Leer más

Más información del libro

MI COCINA

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19483-48-5
EAN:
9788419483485
Nº páginas:
303
Colección:
Comerse el mundo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Rick Martínez es el presentador de la serie «Pruébalo» del canal de YouTube Babish Culinary Universe y de la serie de Food52 titulada «Sweet Heat». Copresenta junto a Carla Lalli Music un pódcast titulado Borderline Salty y es un colaborador habitual de la revista Bon Appétit y del periódico The New York Times. Además, todas las semanas imparte clases de cocina en directo en el canal de televisión Food Network Kitchen. En la actualidad, reside en Mazatlán con su perro, Choco, donde cocina, come y disfruta de la costa del Pacífico mexicano.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar